Garnacha blanca y gris injertadas sobre el viñedo plantado en 1999 en la finca La Verdosa. Suelos arenosos a 510 m de altitud.
CataDe color amarillo pajizo intenso. Aromas de fruta blanca con algunas notas florales y un toque mineral. En boca tiene mucho volumen, envuelve el paladar con un tacto sedoso. Buena acidez y un poderoso final.
MaridajeAves de caza. Quesos de cierta intensidad, como un queso de cabra madurado.
Crianza 8 meses de crianza en barricas de 300 y 500 litros de capacidad.
Contenido en alcohol 13%
pH 3,3
Acidez total 5,7 g/l
Elaboración Se elabora mediante pisado de racimos enteros en depósitos pequeños. Posteriormente macera en frÃo durante dos dÃas, se prensa y fermenta de manera espontánea con levaduras autóctonas en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra polÃtica de cookies. Leer polÃtica de cookies