Política de privacidad

Política de privacidad

BODEGAS ARRAYÁN S.L., (en adelante BODEGAS ARRAYÁN S.L.), en cumplimiento del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos, desea poner en conocimiento de sus clientes la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios para contratar con BODEGAS ARRAYÁN S.L., cualquiera de los servicios ofrecidos, que impliquen la comunicación de sus datos personales a BODEGAS ARRAYÁN S.L.

1.- Identificación del responsable del tratamiento

BODEGAS ARRAYÁN S.L., empresa con domicilio en C/ Duque de Sevilla nº 14 28002 MADRID con C.I.F. B88116330 ,inscrita en el Registro Mercantil de REGISTRORESPONSABLE, informa a sus clientes y usuarios, que es el titular de la presente Web www.arrayan.es, y el responsable de los tratamientos de datos personales, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que los clientes, destinatarios de campañas comerciales, encuestas de satisfacción u otra índole y personas de contacto comunican a BODEGAS ARRAYÁN S.L.

2.- Actualización de las políticas

BODEGAS ARRAYÁN S.L. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por el Parlamento Español, el Parlamento Europeo y el Consejo de la Unión Europea u objeto legítimo de BODEGAS ARRAYÁN S.L. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida por BODEGAS ARRAYÁN S.L. Por todo lo anterior, BODEGAS ARRAYÁN S.L. recomienda a los clientes la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del tratamiento

La comunicación de datos personales por los clientes a BODEGAS ARRAYÁN S.L. a través de sus formularios, únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos, voluntariamente utilicen el servicio de formulario de suscripción para ponerse en contacto con BODEGAS ARRAYÁN S.L., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de consulta y/o contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa a sus clientes, que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones administrativas, contables, fiscales y logísticas relacionadas con la contratación y prestación de servicios de BODEGAS ARRAYÁN S.L., en relación al comercialización de los productos BODEGAS ARRAYAN.

4.- Lugar de tratamiento

El tratamiento de los ficheros con datos de carácter personal, de los que BODEGAS ARRAYÁN S.L. es responsable, se realiza en:

y son tratados por personal técnico de BODEGAS ARRAYÁN S.L. predispuesto en calidad de encargado de tratamiento, y de eventuales encargados externos para las ocasionales operaciones de mantenimiento.

5.- Consentimiento

BODEGAS ARRAYÁN S.L., informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que BODEGAS ARRAYÁN S.L. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando los clientes mantengan o no, relaciones comerciales con BODEGAS ARRAYÁN S.L., y realicen el envío de un correo electrónico o una comunicación a BODEGAS ARRAYÁN S.L., indicando otros datos personales, dicho cliente estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por BODEGAS ARRAYÁN S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, BODEGAS ARRAYÁN S.L. informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a BODEGAS ARRAYÁN S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por BODEGAS ARRAYÁN S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

Usuarios Menores De Edad

BODEGAS ARRAYÁN S.L. es consciente que la Página web y los Servicios y productos ofrecidos en ella, pueden interesar a un público menor de edad.
Por lo que compete a la recogida y tratamiento de datos personales, BODEGAS ARRAYÁN S.L. no permite ninguna operación con los datos personales de menores de edad.
El registro está, por lo tanto, permitido solamente a los Usuarios mayores de edad.

6.- Registro en la Web

Para el disfrute de algunos Servicios reservados (newsletter, listado de favoritos, etc), el Usuario debe registrarse entrando en un área específica de la Página web.

La suscripción a dichos Servicios Especiales, se realiza a través de una lista de favoritos y/o una newsletter, comunicación periódica enviada, por medio de correo electrónico, a la dirección indicada por el Usuario, a través de la cual, los Usuarios registrados serán informados de las iniciativas exclusivas que BODEGAS ARRAYÁN S.L. pondrá a disposición de los proprio Usuarios (“Newsletter”). La Newsletter podrá contener banners de publicidad, inserciones y ofertas de publicidad de BODEGAS ARRAYÁN S.L. y de terceros, igualmente. En el momento del registro, le serán solicitados al Usuario sus datos personales, algunos de los cuales –expresamente indicados- serán obligatorios (por ejemplo la dirección de correo electrónico en la cual recibir las Newsletter). Los otros datos podrán ser o no ser introducidos, a discreción del Usuario, pero puede imposibilitarle la participación en algunos de nuestros concursos o iniciativas; o igualmente permitirle sólo un uso parcial del servicio.

7.- Identificación de los destinatarios respecto de los que BODEGAS ARRAYÁN S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

Normalmente los sitiosBODEGAS ARRAYÁN S.L. únicamente tiene prevista la realización de comunicaciones de datos:

Igualmente BODEGAS ARRAYÁN S.L. pone en conocimiento de los clientes, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al cliente.

No obstante, BODEGAS ARRAYÁN S.L. informa al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en la Unión Europea en materia de protección de datos, establecida por el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016 y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, BODEGAS ARRAYÁN S.L. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al cliente, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Puede darse el caso de que BODEGAS ARRAYÁN S.L., realice la captación y manipulación de los datos de carácter personal facilitados por los clientes, o destinatarios de campañas, como responsable de tratamiento, encargado por un tercero, el cual es el responsable del/os tratamiento/s donde se incluirá dicha información. BODEGAS ARRAYÁN S.L. informará debidamente de dicha situación, indicando el titular del/os tratamiento/s afectados, y la forma y dirección donde se podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Supresión, Limitación del tratamiento y Portabilidad de los datos pertinentes.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información.

8.- Calidad de los datos

BODEGAS ARRAYÁN S.L. advierte al cliente de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los clientes en todo momento deberán tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, los clientes serán los únicos responsables frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a BODEGAS ARRAYÁN S.L., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente los clientes que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016, para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

9.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos.

BODEGAS ARRAYÁN S.L. informa al cliente de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, dirigiéndose a BODEGAS ARRAYÁN S.L., sita en C/ Duque de Sevilla nº 14 28002 MADRID con C.I.F. B88116330, a través de correo electrónico a la dirección: privacidad@arrayan.es, argumentando su derecho en función de la Sección 2 del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016”.

10.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

BODEGAS ARRAYÁN S.L. informa al cliente que, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente BODEGAS ARRAYÁN S.L. garantiza al cliente el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los clientes y del deber de guardarlos.

Suscríbete a nuestra newsletter

Contacta con Bodegas Arrayán

Contacta con Bodegas Arrayán

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Aceptar